PRANZO ON THE GO
Insalata in barattolo, kebab vegano con verdure e straccetti e spiedino di salsiccia vegetale
Un pranzo veloce, al parco, in un giorno assolato, tra un appuntamento di lavoro e un altro. Spesso dobbiamo ripiegare su cibi grassi che non si conciliano bene con le riunioni del pomeriggio. Oggi però nel nostro cestino del pranzo abbiamo messo un kebab vegetale, buono da gustare anche freddo, insalata in barattolo e uno spiedino di salsiccia vegetale.
Kebab vegano con verdure e straccetti
Ingredienti per 2 persone
-
- 2 piadine
- Maionese vegetale
- 1 cipolla rossa
- 200g straccetti vegetali
- Olio evo
- Sale
Procedimento
In una padella antiaderente scaldate leggermente le piadine con un goccio d’olio senza farle seccare. Nel mentre cuocete gli straccetti in padella con olio e aggiustateli di sale. Componete il kebab spalmando abbondante maionese sulla piadina, sistematevi sopra gli straccetti e ultimate con qualche fettina di cipolla rossa.
Insalata in barattolo
Ingredienti per 2 persone
- 125g soncino
- 1 peperone giallo
- 1 cetriolo
- 250g pomodorini
Procedimento
Tagliate i pomodorini a metà, pulite e tagliate a cubetti peperone e cetriolo. Disponete tutte le verdure in un barattolo cercando di alternare i diversi colori. Partite dall’insalata sul fondo, poi il peperone, i pomodorini e terminate con il centriolo. Condite il tutto e sigillate bene il barattolo.
Spiedino di salsiccia vegetale
Ingredienti per 2 persone
- 2 salsicce vegetali
- Olio evo
- Maionese vegetale
Procedimento
Cuocete in padella la salsiccia vegetale con una goccia d’olio extra vergine d’oliva per circa 15 minuti, cercando di farla rosolare su tutti i lati. Quando sarà cotta tagliatela in te e infilzatela su uno stecchino da spiedini. Servitela con maionese vegetale.